您现在的位置: > 科室介绍 > 口腔科

    口腔科

    ? 发布日期:2015年12月01日

      我院口腔科创建于1969年,位于门诊楼三楼西侧。

      医资力量雄厚:拥有医护人员7名,其中副主任医师2名、主治医师1名、医师3名、专业护师1名,是我县口腔学科技术力量骨干群。

      设备配置先进:配备德国进口卡瓦口腔全景机1台、梅生焦点口腔摄片机1台、瑞士进口彼岸口腔种植机1套、西北厂口腔综合治疗机5台,以及超声波清洗机、三次预真空高温灭菌机等清洗消毒灭菌设备一套。

      业务开展全面:口腔内科常规开展牙体牙髓、牙周、口腔黏膜及儿童牙病的防治;口腔颔面外科常规开展各类复杂牙、阻生牙、买埋伏牙的拔除,各类门诊手术的正常开展;修复科常规开展各类活动义齿、固定义齿修复,其中固定义齿包括各类烤瓷牙、国产及进口全瓷牙等,并设有独立的种植室,常规开展种植牙修复各类牙列缺失hi;正畸科常规开展运用各类活动、固定矫正器,矫正各年龄段患者的牙列畸形。

      科室在合理安排日常诊疗活动同时积极派员外出学习国内外先进理论与技术,与时俱进,不断提高专业水平,为广大患者提供优质的口腔疾患防治措施。




    ?