您现在的位置: > 服务患者

    【学习雷锋好榜样】含山县人民医院开展2018年学雷锋纪念日志愿服务义诊活动!

    ? 发布日期:2018年03月06日

      为做好2018年农村合作医疗宣传工作,巩固完善新型农村合作医疗制度,做好2018年农村居民新农合看病报销补偿工作,结合“学习雷锋精神”宣传月活动要求,进一步推动学雷锋活动的深入开展,弘扬雷锋精神,传播“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神,35日,我院联合县卫计委、农合办及仙踪镇政府在仙踪中心卫生院门口开展大型义诊暨农合政策宣传活动,为群众免费提供健康咨询和服务


      ?我院医务人员向现场群众耐心讲解,免费为他们测血压,量血糖。针对每个人的检查情况,分别给予他们合理膳食、合理用药的建议,以及其他应注意的事项。


      医务人员还通过向群众发放传染病、慢性病等宣传资料,前来咨询健康问题的有辖区居民及过路群众,他们纷纷表示义诊活动既方便了居民,又提高了大家的医疗保健知识。


      ?含山县人民医院多年来始终坚持开展送医下乡、健康义诊、教育讲座等系列活动,在不断提升医疗质量与服务水平的前提下,医务人员用自己的实际行动传承雷锋精神,得到了广大群众的一致好评。


    ?