您现在的位置: > 新闻动态 > 医院文化

    【慈善一日捐·汇聚正能量】 含山县人民医院开展“慈善一日捐”活动!

    ? 发布日期:2018年12月19日


      ? 为贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,激发全县广大干群的爱心和社会责任感,切实壮大慈善资金规模,根据《中共马鞍山市委办公室、马鞍山市人民政府办公室关于转发<市慈善总会2018年度“慈善一日捐”活动方案>的通知》(办〔2018〕84号)精神,我院积极开展2018年度“慈善一日捐”活动。?

      ? 活动前期通过医院周会、医院微信群、群发短信等方式进行广泛宣传,发动医院职工踊跃捐款。

      ? 因医院特殊的工作性质,为了不影响医务人员工作,大多以科室为单位,集中献出爱心款。截止12月17日,全院共计捐款27250元,并于当日上缴至县慈善协会。?

      ? 通过此次慈善捐款活动,进一步激发了全院广大干部职工积极主动参与社会公益事业的工作热情,在全院上下营造了关心困难群众、乐于无私奉献的和谐氛围,为推进含山县慈善事业发展,共建美好含山作出了积极贡献。

      ?

    ?